El Domingo 13, se llevó a cabo, la segunda fecha, desarrollado en el Polideportivo de San Borja, se llevaron a cabo los siguientes partidos:

River San Borja 02 vs. Olienka Salinas 01
REAL MARACANÁ 01 vs. J.C.Sport Girls 01
Minka 00 vs. Kids Soccer 00

El partido mas esperado, terminó empatado 01 a 01, por la escuadras de REAL MARACANA y J.C.Sport Girls, con gol de Jesenia Martínez Rubio para el Real Maracaná y la expulsión de Miriam Zuñiga Hernández (Monchy) de Real Maracaná.

Con un claro dominio de Real Maracaná en el primer tiempo, se fueron al descanso y por lesión no pudo seguir en el campo de juego la volante mixta Sofía Pérez Jaime, siendo reemplazada por la experimentada Carla Perea Hurtado, es así que perdimos marca en el medio campo y la expulsión de "Monchy", se hizo posible el empate de J.C.Sport Girls.

El proximo encuentro de Real Maracaná sera en la Videna el jueves 17 contra River San Borja, por el partido pendiente de la primera fecha.